Ir al contenido

Memoria Responsabilidad Social 2005-2006 FUNDACIÓN EROSKI

Menú de descarga de la memoria en pdf

Descargar memoria en pdf

Menú de selección de idioma

Indicación de la localización del contenido

  • Portada >
    • Sociedad y medio ambiente en la cadena de valor >
      • 5.2 Nuestro comportamiento ambiental >
        • 5.2.2 Uso de recursos

Sociedad y medio ambiente en la cadena de valor

Opciones de visualización e imprimir

  • Enviar a otra persona

5.2 Nuestro comportamiento ambiental

Paginación dentro de este capítulo de la Memoria

5.2.2 Uso de recursos

En los últimos meses del ejercicio 2006 se implantó un nuevo proceso productivo en la sección de pescadería del hipermercado de Artea, disminuyendo la venta asistida del producto en favor de la venta porción-consumidor del producto en bandeja. Esta medida, a pesar de aumentar el consumo de envases, ha supuesto una disminución de la cantidad de agua utilizada en el centro para la limpieza y preparado del producto, así como la cantidad de agua empleada para la fabricación de escamas de hielo del mostrador de pescadería.

Uso de agua (en los hipermercados de Artea)
2005 2006 Variación 2006
Consumo de agua (m3) 6.732 6.501 -3,43%

En relación con el consumo de envases, como ya se ha apuntado, el incremento se debe a la implantación importante del modelo porción-consumidor en las secciones de frescos. Además, la reducción del gramaje de las bolsas camiseta ha dado como resultado un aumento de su consumo.

Consumo de envases (en los hipermercados de Artea)
2005 2006 Variación 2006
Consumo envases Consumo total (unidades) 3.381.438 3.714.624 +8,17%
Consumo bolsas camisetas Consumo total bolsas camiseta (unidades) 6.684.000 8.447.000 +30,82%

Paginación dentro de este capítulo de la Memoria

« 5.2.1 Cambio climático 5.2.3 Generación de residuos » [Página 2 de 4]

Secciones de la Memoria

Menú con otros recursos de esta página